Wussten Sie?

  • dass SugarDaddys und SugarMamas drei Fotos eines anderen Profils sehen können, sofern sie selbst einen genehmigten Profiltext und ein genehmigtes Foto haben? Sie müssen aber Premium-Mitglieder sein, um Nachrichten lesen und schreiben zu können.

 

  • dass SugarDaddys und SugarMamas nur SugarBabes und SugarBoys sehen und kontaktieren können und umgekehrt?

 

  • dass SugarBabes und SugarBoys kostenlos Premium-Mitglieder werden, sobald sie einen genehmigten Profiltext und ein genehmigtes Foto haben?

 

  • dass alle Nutzer von Anfang an andere Profile sehen können?

 

  • dass wir die Nutzung von SugarDaters® so einfach wie möglich gestaltet haben? Als Nutzer kann man selbst die automatische Verlängerung einer Premium-Mitgliedschaft aktivieren und beenden, den Profilnamen ändern sowie das eigene Profil löschen – ohne unser Support-Team kontaktieren zu müssen. Somit verpflichten Sie sich zu nichts und können Ihr Profil jederzeit löschen.